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FRUCHTIGER

ARMER RITTER
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WESTMARK REZEPT
​​​​In Kooperation mit den Koch-Experten von Thiru​​​​

Armer Ritter mit gerösteten Pflaumen und griechischem Joghurt

Zutaten für 4 Portionen:
  • 12 Scheiben Dinkelbrot
  • 2 Eier
  • Prise Salz
  • 600 ml Milch
  • 500 g Pflaumen/Zwetschgen
  • 150 g Honig
  • 500 g griechischer Joghurt
Zutaten für 4 Portionen:
  • 12 Scheiben Dinkelbrot
  • 2 Eier
  • Prise Salz
  • 600 ml Milch
  • 500 g Pflaumen/Zwetschgen
  • 150 g Honig
  • 500 g griechischer Joghurt
Zubereitung:
  1. Die Pflaumen waschen und entkernen. Zum Entkernen empfehlen wir einen Pflaumenentsteiner. Die entkernten Früchte im Anschluss in die Auflaufform geben und mit dem Honig vermischen.
  2. Das Ganze bei 190°C für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
  3. In der Zwischenzeit das Brot in Scheiben schneiden und Milch, Eier und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Brotscheiben in die Schüssel mit der Flüssigkeit geben und kurz durchziehen lassen. Dann etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Sobald die Pflaumen fertig geröstet sind, die fertigen Brotscheiben mit etwas griechischem Joghurt und 3-4 EL Pflaumen garnieren und servieren.
Guten Appetit!

Zubereitung:
  1. Die Pflaumen waschen und entkernen. Zum Entkernen empfehlen wir einen Pflaumenentsteiner. Die entkernten Früchte im Anschluss in die Auflaufform geben und mit dem Honig vermischen.
  2. Das Ganze bei 190°C für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
  3. In der Zwischenzeit das Brot in Scheiben schneiden und Milch, Eier und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Brotscheiben in die Schüssel mit der Flüssigkeit geben und kurz durchziehen lassen. Dann etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Sobald die Pflaumen fertig geröstet sind, die fertigen Brotscheiben mit etwas griechischem Joghurt und 3-4 EL Pflaumen garnieren und servieren.
Guten Appetit!

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Empfohlene Westmark-Produkte für dieses Rezept:

FRUCHTIGER

ARMER RITTER
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WESTMARK REZEPT
​​​​In Kooperation mit den Koch-Experten von Thiru​​​​

Armer Ritter mit gerösteten Pflaumen und griechischem Joghurt

Zutaten für 4 Portionen:
  • 12 Scheiben Dinkelbrot
  • 2 Eier
  • Prise Salz
  • 600 ml Milch
  • 500 g Pflaumen/Zwetschgen
  • 150 g Honig
  • 500 g griechischer Joghurt
Zutaten für 4 Portionen:
  • 12 Scheiben Dinkelbrot
  • 2 Eier
  • Prise Salz
  • 600 ml Milch
  • 500 g Pflaumen/Zwetschgen
  • 150 g Honig
  • 500 g griechischer Joghurt
Zubereitung:
  1. Die Pflaumen waschen und entkernen. Zum Entkernen empfehlen wir einen Pflaumenentsteiner. Die entkernten Früchte im Anschluss in die Auflaufform geben und mit dem Honig vermischen.
  2. Das Ganze bei 190°C für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
  3. In der Zwischenzeit das Brot in Scheiben schneiden und Milch, Eier und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Brotscheiben in die Schüssel mit der Flüssigkeit geben und kurz durchziehen lassen. Dann etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Sobald die Pflaumen fertig geröstet sind, die fertigen Brotscheiben mit etwas griechischem Joghurt und 3-4 EL Pflaumen garnieren und servieren.
Guten Appetit!

Zubereitung:
  1. Die Pflaumen waschen und entkernen. Zum Entkernen empfehlen wir einen Pflaumenentsteiner. Die entkernten Früchte im Anschluss in die Auflaufform geben und mit dem Honig vermischen.
  2. Das Ganze bei 190°C für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
  3. In der Zwischenzeit das Brot in Scheiben schneiden und Milch, Eier und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Brotscheiben in die Schüssel mit der Flüssigkeit geben und kurz durchziehen lassen. Dann etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Sobald die Pflaumen fertig geröstet sind, die fertigen Brotscheiben mit etwas griechischem Joghurt und 3-4 EL Pflaumen garnieren und servieren.
Guten Appetit!

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