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KLASSISCHE

ZWIEBEL-QUICHE
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WESTMARK REZEPT

Klassische Zwiebel-Quiche

Zutaten für 1 Tarteform/8 Stücke:
  • 700 g Zwiebel weiß (ca.7 mittlere Zwiebeln) 
  • 30 g Speckwürfel 
  • 3 Eier
  • 80 ml Sahne 
  • 100 g geriebener Mozzarella 
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • Prise Muskatnuss, gemahlen
  • Prise Thymian
  • Prise Rosmarin 
  • 1 Rolle Blätterteig 
Zubereitung:
  1. Blätterteig ausrollen, in die Quicheform geben und die Seiten gut andrücken. Teig mit der Gabel mehrmals einstechen - überstehenden Teig mit einem Messer abschneiden.
  2. Die Quicheform nun vorerst kalt stellen und in der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, vierteln und zerkleinern .
  3. In einer erhitzten Pfanne zuerst die Speckwürfel anbraten, anschließend die Zwiebeln dazugeben. Ca. 10 Minuten zugedeckt dünsten - dabei umrühren. 
  4. Die Zwiebeln mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kräutern würzen. Anschließend zur Seite stellen.
  5. Als nächstes die Eier mit Sahne verquirlen und mit etwas Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Den geriebenen Mozzarella ebenfalls dazugeben. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Zwiebelmasse auf dem Tarteboden verteilen und mit der Ei-Mozzarella Mischung übergießen. Anschließend ca. 30 Minuten backen. Die fertige Quiche vor dem Servieren mit etwas frischem Rosmarin dekorieren.
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Empfohlene Westmark-Produkte:

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Zutaten für 1 Tarteform/8 Stücke:
  • 700 g Zwiebel weiß (ca.7 mittlere Zwiebeln) 
  • 30 g Speckwürfel 
  • 3 Eier
  • 80 ml Sahne 
  • 100 g geriebener Mozzarella 
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • Prise Muskatnuss, gemahlen
  • Prise Thymian
  • Prise Rosmarin 
  • 1 Rolle Blätterteig 
Zubereitung:
  1. Blätterteig ausrollen, in die Quicheform geben und die Seiten gut andrücken. Teig mit der Gabel mehrmals einstechen - überstehenden Teig mit einem Messer abschneiden.
  2. Die Quicheform nun vorerst kalt stellen und in der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, vierteln und zerkleinern .
  3. In einer erhitzten Pfanne zuerst die Speckwürfel anbraten, anschließend die Zwiebeln dazugeben. Ca. 10 Minuten zugedeckt dünsten - dabei umrühren. 
  4. Die Zwiebeln mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kräutern würzen. Anschließend zur Seite stellen.
  5. Als nächstes die Eier mit Sahne verquirlen und mit etwas Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Den geriebenen Mozzarella ebenfalls dazugeben. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Zwiebelmasse auf dem Tarteboden verteilen und mit der Ei-Mozzarella Mischung übergießen. Anschließend ca. 30 Minuten backen. Die fertige Quiche vor dem Servieren mit etwas frischem Rosmarin dekorieren.
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