WARMER

KAROTTENSALAT
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WESTMARK REZEPT
​​​​In Kooperation mit den Koch-Experten von Thiru​​​​

Warmer Karottensalat mit Sesam

Zutaten:
  • 600g Karotten
  • 20g Honig
  • 30g Butter
  • je 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 10g Sesamsaat, gemischt
  • 5g gehackte Petersilie, grün
  • 100ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
  1. Die Möhren schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. 
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Möhrenscheibchen darin kurz anbraten.
  3. Nun mit Gemüsebrühe, Honig, Salz und Pfeffer ablöschen und bei mittlerer Hitze und ohne Deckel für circa 8 Minuten köcheln lassen. (Solange, bis die Flüssigkeit vollständig verkocht ist)
  4. Dann nach Belieben 1-2 TL Sesamsaat und gehackte Petersilie dazugeben, durchschwenken und servieren. Lecker!
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Empfohlene Westmark-Produkte für dieses Rezept:


westmark-thiru

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  • 600g Karotten
  • 20g Honig
  • 30g Butter
  • je 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 10g Sesamsaat, gemischt
  • 5g gehackte Petersilie, grün
  • 100ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
  1. Die Möhren schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. 
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Möhrenscheibchen darin kurz anbraten.
  3. Nun mit Gemüsebrühe, Honig, Salz und Pfeffer ablöschen und bei mittlerer Hitze und ohne Deckel für circa 8 Minuten köcheln lassen. (Solange, bis die Flüssigkeit vollständig verkocht ist)
  4. Dann nach Belieben 1-2 TL Sesamsaat und gehackte Petersilie dazugeben, durchschwenken und servieren. Lecker!
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