WARMER

BOHNENSALAT
Image slider
WESTMARK REZEPT
​​​​In Kooperation mit den Koch-Experten von Thiru​​​​

Warmer Bohnensalat mit Feta Käse und getrockneten Tomaten

Zutaten für 4 Portionen:
  • 500 g frische, bunte Brechbohnen
  • 50 g Rucola
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g schwarze Oliven
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 5 g Thymian
  • 30 g getrocknete Cranberries
  • 30 g gehackte Mandeln
  • 2 EL gutes Olivenöl
  • 100 g Feta Käse
  • Etwas Petersilie

Zubereitung:
  1. Die Bohnen waschen und zerkleinern.
  2. Den Rucola waschen, trocken schleudern und ebenfalls zerkleinern.
  3. Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken oder mit einer Knoblauchpresse pressen.
  4. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die zerkleinerten Bohnen sowie den Knoblauch dazugeben und kurz anbraten. Die restliche Zutaten, außer den Feta, hinzugeben und vermischen. Für etwa 8 Minuten schmoren lassen und auf Tellern anrichten.
  5. Den Feta Käse zerbröseln, auf die Teller geben und servieren.
Guten Appetit!

Image slider
Empfohlene Westmark-Produkte für dieses Rezept:


westmark-thiru

UNSERE EMPFEHLUNG FÜR ALLE HOBBYKÖCHE:

Die Thiru Cooking-App kann mehr als andere Rezepte-Apps!

Sie bietet neben den +2.500 Rezepten preisgekrönter Köch:innen auch einen Resteverwerter, quasi eine Rückwärtssuche, mit dessen Hilfe Du jede übrig gebliebene Zutat aus Deinem Kühlschrank lecker und nachhaltig verwerten kannst!


Darüber hinaus gibt es einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Nachkochen, sowie eine Preisübersicht zu jedem Rezept. Mit der Thiru-App kannst Du Deine persönlichen Lieblingsrezepte in eigenen Kochbüchern ablegen und Oma's handschriftliche Rezepte ganz leicht digitalisieren. Dank der smarten Einkaufslisten-Funktion hast Du alle benötigten Zutaten sofort im Überblick.
​​​​​​​​
Interesse geweckt?​​​​

WARMER

BOHNENSALAT
Image slider
WESTMARK REZEPT
​​​​In Kooperation mit den Koch-Experten von Thiru​​​​

Warmer Bohnensalat mit Feta Käse und getrockneten Tomaten

Zutaten für 4 Portionen:
  • 500 g frische, bunte Brechbohnen
  • 50 g Rucola
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g schwarze Oliven
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 5 g Thymian
  • 30 g getrocknete Cranberries
  • 30 g gehackte Mandeln
  • 2 EL gutes Olivenöl
  • 100 g Feta Käse
  • Etwas Petersilie

Zubereitung:
  1. Die Bohnen waschen und zerkleinern.
  2. Den Rucola waschen, trocken schleudern und ebenfalls zerkleinern.
  3. Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken oder mit einer Knoblauchpresse pressen.
  4. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die zerkleinerten Bohnen sowie den Knoblauch dazugeben und kurz anbraten. Die restliche Zutaten, außer den Feta, hinzugeben und vermischen. Für etwa 8 Minuten schmoren lassen und auf Tellern anrichten.
  5. Den Feta Käse zerbröseln, auf die Teller geben und servieren.
Guten Appetit!

Image slider
Empfohlene Westmark-Produkte für dieses Rezept:


westmark-thiru

UNSERE EMPFEHLUNG FÜR ALLE HOBBYKÖCHE:

Die Thiru Cooking-App kann mehr als andere Rezepte-Apps!

Sie bietet neben den +2.500 Rezepten preisgekrönter Köch:innen auch einen Resteverwerter, quasi eine Rückwärtssuche, mit dessen Hilfe Du jede übrig gebliebene Zutat aus Deinem Kühlschrank lecker und nachhaltig verwerten kannst!


Darüber hinaus gibt es einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Nachkochen, sowie eine Preisübersicht zu jedem Rezept. Mit der Thiru-App kannst Du Deine persönlichen Lieblingsrezepte in eigenen Kochbüchern ablegen und Oma's handschriftliche Rezepte ganz leicht digitalisieren. Dank der smarten Einkaufslisten-Funktion hast Du alle benötigten Zutaten sofort im Überblick.
​​​​​​​​
Interesse geweckt?​​​​