VEGANE

CRÈME BRÛLÉE
Image slider
WESTMARK REZEPT
​​​​In Kooperation mit den Koch-Experten von Thiru​​​​

Vegane Crème Brûlée

Zutaten für 4 Stück:
  • 400 g Kokosmilch
  • 1 Vanilleschote 
  • 20 g Brauner Zucker
  • 4 g Agar Agar
  • 10 g Vanillepudding-Pulver 
  • zum Flambieren: 4 EL Rohrzucker/brauner Zucker
Zubereitung:
  1. Vanilleschote aufschneiden und Vanillemark mit einer Messerspitze herauskratzen.
  2. Kokosmilch, Vanillemark, Puddingpulver, braunen Zucker und Agar Agar in einem Topf miteinander verrühren und langsam aufkochen lassen.
  3. Sobald die Masse andickt kurz weiterrühren, Herd ausschalten und anschließend gleichmäßig auf 4 Schälchen verteilen. Das Ganze 30 Minuten bei Raumtemperatur auskühlen lassen.
  4. Danach auf jede Portion etwa 1 EL Rohrzucker oder braunen Zucker verteilen und mit dem Flambier-Brenner zum Karamellisieren bringen. 
Image slider
Empfohlene Westmark-Produkte:


westmark-thiru

UNSERE EMPFEHLUNG FÜR ALLE HOBBYKÖCHE:

Die Thiru Cooking-App kann mehr als andere Rezepte-Apps!

Sie bietet neben den +2.500 Rezepten preisgekrönter Köch:innen auch einen Resteverwerter, quasi eine Rückwärtssuche, mit dessen Hilfe Du jede übrig gebliebene Zutat aus Deinem Kühlschrank lecker und nachhaltig verwerten kannst!


Darüber hinaus gibt es einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Nachkochen, sowie eine Preisübersicht zu jedem Rezept. Mit der Thiru-App kannst Du Deine persönlichen Lieblingsrezepte in eigenen Kochbüchern ablegen und Oma's handschriftliche Rezepte ganz leicht digitalisieren. Dank der smarten Einkaufslisten-Funktion hast Du alle benötigten Zutaten sofort im Überblick.
​​​​​​​​
Interesse geweckt?​​​​

VEGANE

CRÈME BRÛLÉE
Image slider
WESTMARK REZEPT
​​​​In Kooperation mit den Koch-Experten von Thiru​​​​

Vegane Crème Brûlée

Zutaten für 4 Stück:
  • 400 g Kokosmilch
  • 1 Vanilleschote 
  • 20 g Brauner Zucker
  • 4 g Agar Agar
  • 10 g Vanillepudding-Pulver 
  • zum Flambieren: 4 EL Rohrzucker/brauner Zucker
Zubereitung:
  1. Vanilleschote aufschneiden und Vanillemark mit einer Messerspitze herauskratzen.
  2. Kokosmilch, Vanillemark, Puddingpulver, braunen Zucker und Agar Agar in einem Topf miteinander verrühren und langsam aufkochen lassen.
  3. Sobald die Masse andickt kurz weiterrühren, Herd ausschalten und anschließend gleichmäßig auf 4 Schälchen verteilen. Das Ganze 30 Minuten bei Raumtemperatur auskühlen lassen.
  4. Danach auf jede Portion etwa 1 EL Rohrzucker oder braunen Zucker verteilen und mit dem Flambier-Brenner zum Karamellisieren bringen. 
Image slider
Empfohlene Westmark-Produkte:


westmark-thiru

UNSERE EMPFEHLUNG FÜR ALLE HOBBYKÖCHE:

Die Thiru Cooking-App kann mehr als andere Rezepte-Apps!

Sie bietet neben den +2.500 Rezepten preisgekrönter Köch:innen auch einen Resteverwerter, quasi eine Rückwärtssuche, mit dessen Hilfe Du jede übrig gebliebene Zutat aus Deinem Kühlschrank lecker und nachhaltig verwerten kannst!


Darüber hinaus gibt es einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Nachkochen, sowie eine Preisübersicht zu jedem Rezept. Mit der Thiru-App kannst Du Deine persönlichen Lieblingsrezepte in eigenen Kochbüchern ablegen und Oma's handschriftliche Rezepte ganz leicht digitalisieren. Dank der smarten Einkaufslisten-Funktion hast Du alle benötigten Zutaten sofort im Überblick.
​​​​​​​​
Interesse geweckt?​​​​