VEGANE
CRÈME BRÛLÉE
Vegane Crème Brûlée
Zutaten für 4 Stück:
- 400 g Kokosmilch
- 1 Vanilleschote
- 20 g Brauner Zucker
- 4 g Agar Agar
- 10 g Vanillepudding-Pulver
- zum Flambieren: 4 EL Rohrzucker/brauner Zucker
Zubereitung:
- Vanilleschote aufschneiden und Vanillemark mit einer Messerspitze herauskratzen.
- Kokosmilch, Vanillemark, Puddingpulver, braunen Zucker und Agar Agar in einem Topf miteinander verrühren und langsam aufkochen lassen.
- Sobald die Masse andickt kurz weiterrühren, Herd ausschalten und anschließend gleichmäßig auf 4 Schälchen verteilen. Das Ganze 30 Minuten bei Raumtemperatur auskühlen lassen.
- Danach auf jede Portion etwa 1 EL Rohrzucker oder braunen Zucker verteilen und mit dem Flambier-Brenner zum Karamellisieren bringen.
Empfohlene Westmark-Produkte:
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VEGANE
CRÈME BRÛLÉE
Vegane Crème Brûlée
Zutaten für 4 Stück:
- 400 g Kokosmilch
- 1 Vanilleschote
- 20 g Brauner Zucker
- 4 g Agar Agar
- 10 g Vanillepudding-Pulver
- zum Flambieren: 4 EL Rohrzucker/brauner Zucker
Zubereitung:
- Vanilleschote aufschneiden und Vanillemark mit einer Messerspitze herauskratzen.
- Kokosmilch, Vanillemark, Puddingpulver, braunen Zucker und Agar Agar in einem Topf miteinander verrühren und langsam aufkochen lassen.
- Sobald die Masse andickt kurz weiterrühren, Herd ausschalten und anschließend gleichmäßig auf 4 Schälchen verteilen. Das Ganze 30 Minuten bei Raumtemperatur auskühlen lassen.
- Danach auf jede Portion etwa 1 EL Rohrzucker oder braunen Zucker verteilen und mit dem Flambier-Brenner zum Karamellisieren bringen.
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