Seitenanfang
Image slider

LECKERE

STRACCIATELLA-FÜLLUNG

Stracciatella-Füllung

Zutaten:
  • 250 g Quark
  • 200 g Vanillejoghurt
  • 60 g Zucker
  • 1 Becher Sahne (200 g)
  • 50 g Schokoraspeln
Zubereitung:
  1. Quark, Vanillejoghurt und Zucker miteinander verrühren und die Sahne steif schlagen.

  2. Die Sahne mit den Schokoraspeln vorsichtig unter die Quarkmasse heben.

  3. Die Creme auf den Tarteletts verteilen und anschließend nach Belieben verzieren. 

Image slider
Image slider

LECKERE

STRACCIATELLA-FÜLLUNG

Stracciatella-Füllung

Zutaten:
  • 250 g Quark
  • 200 g Vanillejoghurt
  • 60 g Zucker
  • 1 Becher Sahne (200 g)
  • 50 g Schokoraspeln
Zubereitung:
  1. Quark, Vanillejoghurt und Zucker miteinander verrühren und die Sahne steif schlagen.

  2. Die Sahne mit den Schokoraspeln vorsichtig unter die Quarkmasse heben.

  3. Die Creme auf den Tarteletts verteilen und anschließend nach Belieben verzieren. 

Image slider