LECKERE
STRACCIATELLA-FÜLLUNG
Stracciatella-Füllung
Zutaten:
- 250 g Quark
- 200 g Vanillejoghurt
- 60 g Zucker
- 1 Becher Sahne (200 g)
- 50 g Schokoraspeln
Zubereitung:
Quark, Vanillejoghurt und Zucker miteinander verrühren und die Sahne steif schlagen.
Die Sahne mit den Schokoraspeln vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
Die Creme auf den Tarteletts verteilen und anschließend nach Belieben verzieren.
LECKERE
STRACCIATELLA-FÜLLUNG
Stracciatella-Füllung
Zutaten:
- 250 g Quark
- 200 g Vanillejoghurt
- 60 g Zucker
- 1 Becher Sahne (200 g)
- 50 g Schokoraspeln
Zubereitung:
Quark, Vanillejoghurt und Zucker miteinander verrühren und die Sahne steif schlagen.
Die Sahne mit den Schokoraspeln vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
Die Creme auf den Tarteletts verteilen und anschließend nach Belieben verzieren.