RÜHREI MAL ANDERS:
SCRAMBLED EGGS
Scrambled Eggs
Zutaten für 2 Portionen:
- 150 g Brokkoli
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 20 g Butter
- 4 Eier (Größe L)
- Prise Salz
- Prise Kümmel
- 4 Scheiben Brot
- Handvoll Cherrytomaten
- Etwas Blattsalat
Zubereitung:
- Cherrytomaten sowie Blattsalat waschen, trocken tupfen und beiseite legen. Brokkoli waschen und in Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und mit einer Kräuterschere klein schneiden. Eier in einem Rührbecher mit Salz und Kümmel verquirlen.
- Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen und das gestückelte Gemüse darin anbraten. Dabei mehrmals umrühren. Eimasse dazu geben, bei mittlerer Hitze stocken lassen und dabei alles immer wieder mit einem Pfannenwender zusammenschieben.
- Auf den Tellern verteilen, Brotscheiben dazulegen und mit Cherrytomaten und Blattsalat garniert servieren.
Empfohlene Westmark-Produkte:
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- 150 g Brokkoli
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 20 g Butter
- 4 Eier (Größe L)
- Prise Salz
- Prise Kümmel
- 4 Scheiben Brot
- Handvoll Cherrytomaten
- Etwas Blattsalat
Zubereitung:
- Cherrytomaten sowie Blattsalat waschen, trocken tupfen und beiseite legen. Brokkoli waschen und in Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und mit einer Kräuterschere klein schneiden. Eier in einem Rührbecher mit Salz und Kümmel verquirlen.
- Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen und das gestückelte Gemüse darin anbraten. Dabei mehrmals umrühren. Eimasse dazu geben, bei mittlerer Hitze stocken lassen und dabei alles immer wieder mit einem Pfannenwender zusammenschieben.
- Auf den Tellern verteilen, Brotscheiben dazulegen und mit Cherrytomaten und Blattsalat garniert servieren.
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