Seitenanfang
Image slider

SCHNELLER

NUDELSALAT

Schneller Nudelsalat

Zutaten:
  • Für den Salat: 
    • 250g Nudeln, z.B. Hörnchennudeln
    • 1 rote Paprika
    • 100g Bergkäse oder Gouda
    • 125g Fleischwurst
    • 150g Gewürzgurken
    • 125g Mais
  • Für das Dressing:
    • 150g Joghurt
    • 3 EL Salatcreme Balance
    • 6 EL Gewürzgurken-Wasser
    • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:

Schritt 1
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und auskühlen lassen. In eine Schüssel füllen. 

Schritt 2
Paprika, Käse, Wurst und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Mais in die Schüssel zu den Nudeln geben. 

Schritt 3
Joghurt, Salatcreme und Gewürzgurken-Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Zutaten gießen und verrühren. 

Image slider
Image slider

SCHNELLER

NUDELSALAT

Schneller Nudelsalat

Zutaten:
  • Für den Salat: 
    • 250g Nudeln, z.B. Hörnchennudeln
    • 1 rote Paprika
    • 100g Bergkäse oder Gouda
    • 125g Fleischwurst
    • 150g Gewürzgurken
    • 125g Mais
  • Für das Dressing:
    • 150g Joghurt
    • 3 EL Salatcreme Balance
    • 6 EL Gewürzgurken-Wasser
    • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:

Schritt 1
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und auskühlen lassen. In eine Schüssel füllen. 

Schritt 2
Paprika, Käse, Wurst und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Mais in die Schüssel zu den Nudeln geben. 

Schritt 3
Joghurt, Salatcreme und Gewürzgurken-Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Zutaten gießen und verrühren. 

Image slider