SCHNELLE
Schnelle Vanillecreme
- 300 ml Milch
- 70 g Zucker
- 1 Pck. Vanille-Puddingpulver (zum Kochen)
- 200 g Sahne
- 1 Tütchen Sahnesteif
- Pistazienkerne
- Paar Erdbeeren
Nach Packungsanleitung aus Milch (300 ml), Zucker und Puddingpulver einen festen Vanillepudding kochen. Zum Abkühlen in eine Schüssel füllen und mit Klarsichtfolie bedecken, damit keine Haut entsteht.
Sobald der Pudding leicht lauwarm ist, kurz glattrühren. Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und vorsichtig unter den Pudding heben.
Anschließend die Mini-Küchlein oder gebackenen Tarte-Böden füllen und nach Belieben mit Erdbeeren und Pistazien belegen.
SCHNELLE
Schnelle Vanillecreme
- 300 ml Milch
- 70 g Zucker
- 1 Pck. Vanille-Puddingpulver (zum Kochen)
- 200 g Sahne
- 1 Tütchen Sahnesteif
- Pistazienkerne
- Paar Erdbeeren
Nach Packungsanleitung aus Milch (300 ml), Zucker und Puddingpulver einen festen Vanillepudding kochen. Zum Abkühlen in eine Schüssel füllen und mit Klarsichtfolie bedecken, damit keine Haut entsteht.
Sobald der Pudding leicht lauwarm ist, kurz glattrühren. Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und vorsichtig unter den Pudding heben.
Anschließend die Mini-Küchlein oder gebackenen Tarte-Böden füllen und nach Belieben mit Erdbeeren und Pistazien belegen.