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SCHNELLE

SCHOKO-CREME

Schnelle Schokocreme

Zutaten:
  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 200 g Schlagsahne
Zubereitung:
  1. Die Schokolade grob hacken und zusammen mit der Schlagsahne in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen. Anschließend auf niedriger Stufe cremig schlagen.
  2. Die Creme für mindestens 4 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank erkalten lassen.
  3. Vor dem Servieren erneut zu einer festen Creme aufschlagen und nach Belieben verzieren.
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SCHNELLE

SCHOKO-CREME

Schnelle Schokocreme

Zutaten:
  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 200 g Schlagsahne
Zubereitung:
  1. Die Schokolade grob hacken und zusammen mit der Schlagsahne in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen. Anschließend auf niedriger Stufe cremig schlagen.
  2. Die Creme für mindestens 4 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank erkalten lassen.
  3. Vor dem Servieren erneut zu einer festen Creme aufschlagen und nach Belieben verzieren.
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