Seitenanfang
Image slider

SALAT MIT

PESTO-SENF-DRESSING

Westmark Grill-Salat mit Pesto-Senf-Dressing

Zutaten für 6 Portionen:
  • 1 Romasalat
  • 100g gemischter Blattsalat
  • 1 Birne
  • ½ Gurke
  • Handvoll Blaubeeren
  • Handvoll Bunte Cherrytomaten
  • 3 gekochte Eier
  • ½ Dose Schwarzaugenbohnen oder Cannellini Bohnen (abgetropft)
  • ½ rote Zwiebel
  • 2 El grünes Pesto
  • 2 EL französischer Senf
  • 3 EL Wasser
  • 1 EL Weinessig
Zubereitung:
  1. Salat waschen, gründlich trocknen und in eine Schüssel geben.
  2. Das restliche Gemüse sowie die Birne schneiden, Beeren waschen, Bohnen abtropfen und ebenso zum Salat hinzugeben.
  3. Die Eier schälen, in Scheiben schneiden und in die Schüssel geben.
  4. In einem separaten Behältnis den Senf, das Pesto, Wasser und den Weinessig vermischen und anschließend über den Salat gießen. Dressing und Salat gründlich vermengen.
Tipp: Mit dem Westmark Salatbutler lassen sich Salat sowie Dressing praktisch mit zur nächsten Grillparty nehmen.​​​​

Image slider
Empfohlene Westmark-Produkte für dieses Rezept:
Image slider

SALAT MIT

PESTO-SENF-DRESSING

Westmark Grill-Salat mit Pesto-Senf-Dressing

Zutaten für 6 Portionen:
  • 1 Romasalat
  • 100g gemischter Blattsalat
  • 1 Birne
  • ½ Gurke
  • Handvoll Blaubeeren
  • Handvoll Bunte Cherrytomaten
  • 3 gekochte Eier
  • ½ Dose Schwarzaugenbohnen oder Cannellini Bohnen (abgetropft)
  • ½ rote Zwiebel
  • 2 El grünes Pesto
  • 2 EL französischer Senf
  • 3 EL Wasser
  • 1 EL Weinessig
Zubereitung:
  1. Salat waschen, gründlich trocknen und in eine Schüssel geben.
  2. Das restliche Gemüse sowie die Birne schneiden, Beeren waschen, Bohnen abtropfen und ebenso zum Salat hinzugeben.
  3. Die Eier schälen, in Scheiben schneiden und in die Schüssel geben.
  4. In einem separaten Behältnis den Senf, das Pesto, Wasser und den Weinessig vermischen und anschließend über den Salat gießen. Dressing und Salat gründlich vermengen.
Tipp: Mit dem Westmark Salatbutler lassen sich Salat sowie Dressing praktisch mit zur nächsten Grillparty nehmen.​​​​

Image slider
Empfohlene Westmark-Produkte für dieses Rezept: