SALAT MIT
PESTO-SENF-DRESSING
Westmark Grill-Salat mit Pesto-Senf-Dressing
Zutaten für 6 Portionen:
- 1 Romasalat
- 100g gemischter Blattsalat
- 1 Birne
- ½ Gurke
- Handvoll Blaubeeren
- Handvoll Bunte Cherrytomaten
- 3 gekochte Eier
- ½ Dose Schwarzaugenbohnen oder Cannellini Bohnen (abgetropft)
- ½ rote Zwiebel
- 2 El grünes Pesto
- 2 EL französischer Senf
- 3 EL Wasser
- 1 EL Weinessig
Zubereitung:
- Salat waschen, gründlich trocknen und in eine Schüssel geben.
- Das restliche Gemüse sowie die Birne schneiden, Beeren waschen, Bohnen abtropfen und ebenso zum Salat hinzugeben.
- Die Eier schälen, in Scheiben schneiden und in die Schüssel geben.
- In einem separaten Behältnis den Senf, das Pesto, Wasser und den Weinessig vermischen und anschließend über den Salat gießen. Dressing und Salat gründlich vermengen.
Empfohlene Westmark-Produkte für dieses Rezept:
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SALAT MIT
PESTO-SENF-DRESSING
Westmark Grill-Salat mit Pesto-Senf-Dressing
Zutaten für 6 Portionen:
- 1 Romasalat
- 100g gemischter Blattsalat
- 1 Birne
- ½ Gurke
- Handvoll Blaubeeren
- Handvoll Bunte Cherrytomaten
- 3 gekochte Eier
- ½ Dose Schwarzaugenbohnen oder Cannellini Bohnen (abgetropft)
- ½ rote Zwiebel
- 2 El grünes Pesto
- 2 EL französischer Senf
- 3 EL Wasser
- 1 EL Weinessig
Zubereitung:
- Salat waschen, gründlich trocknen und in eine Schüssel geben.
- Das restliche Gemüse sowie die Birne schneiden, Beeren waschen, Bohnen abtropfen und ebenso zum Salat hinzugeben.
- Die Eier schälen, in Scheiben schneiden und in die Schüssel geben.
- In einem separaten Behältnis den Senf, das Pesto, Wasser und den Weinessig vermischen und anschließend über den Salat gießen. Dressing und Salat gründlich vermengen.
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