RÜHREI-
MUFFINS
Rührei-Muffins zum Frühstück
Zutaten:
- 4 Eier
- 50ml Milch
- Salz und Pfeffer zum Würzen
- 50g Bergkäse, gerieben
- frisches Gemüse, z.B. 1/2 Paprikaschote und zwei Frühlingszwiebeln
Zubereitung:
Schritt 1
Das Gemüse sehr klein schneiden. Ca. 3 TL davon in jedes Muffinförmchen füllen. Den Käse ebenfalls gleichmäßig über dem Gemüse verteilen.
Schritt 2
Die Eier mit der Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Muffinförmchen bis kurz unter den Rand damit befüllen.
Schritt 3
Die Rührei Muffins 15 Minuten backen. Danach noch warm servieren.
RÜHREI-
MUFFINS
Rührei-Muffins zum Frühstück
Zutaten:
- 4 Eier
- 50ml Milch
- Salz und Pfeffer zum Würzen
- 50g Bergkäse, gerieben
- frisches Gemüse, z.B. 1/2 Paprikaschote und zwei Frühlingszwiebeln
Zubereitung:
Schritt 1
Das Gemüse sehr klein schneiden. Ca. 3 TL davon in jedes Muffinförmchen füllen. Den Käse ebenfalls gleichmäßig über dem Gemüse verteilen.
Schritt 2
Die Eier mit der Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Muffinförmchen bis kurz unter den Rand damit befüllen.
Schritt 3
Die Rührei Muffins 15 Minuten backen. Danach noch warm servieren.