Seitenanfang
Image slider

RÜHREI-

MUFFINS

Rührei-Muffins zum Frühstück

Zutaten:
  • 4 Eier
  • 50ml Milch
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
  • 50g Bergkäse, gerieben
  • frisches Gemüse, z.B. 1/2 Paprikaschote und zwei Frühlingszwiebeln
Zubereitung:

Schritt 1

Das Gemüse sehr klein schneiden. Ca. 3 TL davon in jedes Muffinförmchen füllen. Den Käse ebenfalls gleichmäßig über dem Gemüse verteilen.

Schritt 2
Die Eier mit der Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Muffinförmchen bis kurz unter den Rand damit befüllen. 

Schritt 3
Die Rührei Muffins 15 Minuten backen. Danach noch warm servieren. 

Image slider
Image slider

RÜHREI-

MUFFINS

Rührei-Muffins zum Frühstück

Zutaten:
  • 4 Eier
  • 50ml Milch
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
  • 50g Bergkäse, gerieben
  • frisches Gemüse, z.B. 1/2 Paprikaschote und zwei Frühlingszwiebeln
Zubereitung:

Schritt 1

Das Gemüse sehr klein schneiden. Ca. 3 TL davon in jedes Muffinförmchen füllen. Den Käse ebenfalls gleichmäßig über dem Gemüse verteilen.

Schritt 2
Die Eier mit der Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Muffinförmchen bis kurz unter den Rand damit befüllen. 

Schritt 3
Die Rührei Muffins 15 Minuten backen. Danach noch warm servieren. 

Image slider