ROTE BETE
CRACKER
Rote Bete Cracker
Zutaten:
• 2 Stück frische Rote Bete
• Meersalz
• Einweg-Handschuhe
• Holzlöffel
• Meersalz
• Einweg-Handschuhe
• Holzlöffel
Zubereitung:
- Den Backofen auf 90°C Umluft vorheizen. Die Einweg-Handschuhe anziehen und Brettchen, Schälmesser sowie Hobel auf der Arbeitsfläche positionieren.
- Die Rote Bete schälen, ggf. in kleinere Stücke schneiden und in dünne Scheiben hobeln.
- Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Scheiben einzeln darauf verteilen, sodass sie sich nicht überlappen.
- Die Rote-Bete-Scheiben mit Meersalz bestreuen und auf mittlerer Schiene für ca. 100 Minuten (je nach Backofen) trocknen lassen.
- Den Holzlöffel in die Ofentür stecken, sodass das Wasser aus dem Gemüse durch einen Spalt entweichen kann.
ROTE BETE
CRACKER
Rote Bete Cracker
Zutaten:
• 2 Stück frische Rote Bete
• Meersalz
• Einweg-Handschuhe
• Holzlöffel
• Meersalz
• Einweg-Handschuhe
• Holzlöffel
Zubereitung:
- Den Backofen auf 90°C Umluft vorheizen. Die Einweg-Handschuhe anziehen und Brettchen, Schälmesser sowie Hobel auf der Arbeitsfläche positionieren.
- Die Rote Bete schälen, ggf. in kleinere Stücke schneiden und in dünne Scheiben hobeln.
- Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Scheiben einzeln darauf verteilen, sodass sie sich nicht überlappen.
- Die Rote-Bete-Scheiben mit Meersalz bestreuen und auf mittlerer Schiene für ca. 100 Minuten (je nach Backofen) trocknen lassen.
- Den Holzlöffel in die Ofentür stecken, sodass das Wasser aus dem Gemüse durch einen Spalt entweichen kann.


English
Español (España)
Français (France)

