Top of the page

WEIHNACHTLICHE

ROSETTEN-WAFFELN
Kategorien:
Image slider
WESTMARK REZEPT

Rosetten-Waffeln mit Puderzucker

Zutaten für 12-16 Stück:
  • 125 g Mehl
  • 40 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanille Extrakt
  • 2 Eier 
  • 130 ml Milch
  • etwas Puderzucker
  • 250-500 g Kokosfett oder Bratöl zum Braten
Zubereitung:
  1. Alle Teigzutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen.
  2. Bratöl oder Kokosfett erhitzen (170°C).
  3. Waffeleisen für ca. 30 Sekunden im Fett erhitzen und sofort in den Teig tauchen. Das Waffeleisen für einige Sekunden im Teig eingetaucht halten und dann direkt ins heiße Fett geben. Die Waffel löst sich selbstständig vom Waffeleisen.
  4. Die Waffeln aus dem Fett nehmen, sobald sie von beiden Seiten goldbraun sind, und auf einen mit Küchenrolle bedeckten Teller legen.
  5. Anschließend mit Puderzucker bestäuben und genießen.
Image slider
Empfohlene Westmark-Produkte:

WEIHNACHTLICHE

ROSETTEN-WAFFELN
Kategorien:
Image slider
WESTMARK REZEPT

Rosetten-Waffeln mit Puderzucker

Zutaten für 12-16 Stück:
  • 125 g Mehl
  • 40 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanille Extrakt
  • 2 Eier 
  • 130 ml Milch
  • etwas Puderzucker
  • 250-500 g Kokosfett oder Bratöl zum Braten
Zubereitung:
  1. Alle Teigzutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen.
  2. Bratöl oder Kokosfett erhitzen (170°C).
  3. Waffeleisen für ca. 30 Sekunden im Fett erhitzen und sofort in den Teig tauchen. Das Waffeleisen für einige Sekunden im Teig eingetaucht halten und dann direkt ins heiße Fett geben. Die Waffel löst sich selbstständig vom Waffeleisen.
  4. Die Waffeln aus dem Fett nehmen, sobald sie von beiden Seiten goldbraun sind, und auf einen mit Küchenrolle bedeckten Teller legen.
  5. Anschließend mit Puderzucker bestäuben und genießen.
Image slider
Empfohlene Westmark-Produkte: