Seitenanfang
Image slider

QUARKCREME MIT

BEERENMUS

Quarkcreme mit Beerenmus

Zutaten:
• 50 g Beeren, TK
• 200 g Beeren, frisch
• 1 Pck. Vanillezucker
• 50 g Magerquark
• 50 g Sahnequark
• ½ TL Zitronensaft
• 50 g Schlagsahne
Zubereitung:
  1. TK-Früchte auftauen lassen und pürieren. Das Fruchtpüree mit 1/2 Päckchen Vanillezucker vermischen und beiseitestellen.
  2. Quark in eine kleine Schüssel geben und mit dem restlichen Vanillezucker und dem Zitronensaft vermengen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
  3. Die Quarkmasse dann mit dem Püree abwechselnd in einem Fach der Westmark Pocketbox »Maxi« schichten und das andere mit den gewaschenen, frischen Beeren füllen.
Image slider
Image slider

QUARKCREME MIT

BEERENMUS

Quarkcreme mit Beerenmus

Zutaten:
• 50 g Beeren, TK
• 200 g Beeren, frisch
• 1 Pck. Vanillezucker
• 50 g Magerquark
• 50 g Sahnequark
• ½ TL Zitronensaft
• 50 g Schlagsahne
Zubereitung:
  1. TK-Früchte auftauen lassen und pürieren. Das Fruchtpüree mit 1/2 Päckchen Vanillezucker vermischen und beiseitestellen.
  2. Quark in eine kleine Schüssel geben und mit dem restlichen Vanillezucker und dem Zitronensaft vermengen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
  3. Die Quarkmasse dann mit dem Püree abwechselnd in einem Fach der Westmark Pocketbox »Maxi« schichten und das andere mit den gewaschenen, frischen Beeren füllen.
Image slider