Seitenanfang
Image slider

PANNA-

COTTA-FÜLLUNG

Panna-Cotta-Füllung

Zutaten:
  • 3 Blatt Gelatine
  • 500 g Sahne
  • 90 g Zucker
  • 125 g Mascarpone
  • 1 TL Vanille-Extrakt
Zubereitung:
  1. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Zucker in einen Topf geben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

  2. Mascarpone und Vanille-Extrakt zu der Sahnemischung hinzugeben und verrühren. Nochmals ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren und bei geringer Hitze köcheln lassen. 

  3. Den Topf vom Herd nehmen, die Gelantineblätter gut ausdrücken und in der Vanille-Creme auflösen. Creme in die abgekühlten Tartelettes füllen, dann Gebäck für mindestens 2 h in den Kühlschrank stellen. Tartelettes nach Belieben mit Pistazien und Himbeeren verzieren.

Image slider
Image slider

PANNA-

COTTA-FÜLLUNG

Panna-Cotta-Füllung

Zutaten:
  • 3 Blatt Gelatine
  • 500 g Sahne
  • 90 g Zucker
  • 125 g Mascarpone
  • 1 TL Vanille-Extrakt
Zubereitung:
  1. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Zucker in einen Topf geben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

  2. Mascarpone und Vanille-Extrakt zu der Sahnemischung hinzugeben und verrühren. Nochmals ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren und bei geringer Hitze köcheln lassen. 

  3. Den Topf vom Herd nehmen, die Gelantineblätter gut ausdrücken und in der Vanille-Creme auflösen. Creme in die abgekühlten Tartelettes füllen, dann Gebäck für mindestens 2 h in den Kühlschrank stellen. Tartelettes nach Belieben mit Pistazien und Himbeeren verzieren.

Image slider