PANNA-
Panna-Cotta-Füllung
- 3 Blatt Gelatine
- 500 g Sahne
- 90 g Zucker
- 125 g Mascarpone
- 1 TL Vanille-Extrakt
Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Zucker in einen Topf geben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Mascarpone und Vanille-Extrakt zu der Sahnemischung hinzugeben und verrühren. Nochmals ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren und bei geringer Hitze köcheln lassen.
Den Topf vom Herd nehmen, die Gelantineblätter gut ausdrücken und in der Vanille-Creme auflösen. Creme in die abgekühlten Tartelettes füllen, dann Gebäck für mindestens 2 h in den Kühlschrank stellen. Tartelettes nach Belieben mit Pistazien und Himbeeren verzieren.
PANNA-
Panna-Cotta-Füllung
- 3 Blatt Gelatine
- 500 g Sahne
- 90 g Zucker
- 125 g Mascarpone
- 1 TL Vanille-Extrakt
Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Zucker in einen Topf geben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Mascarpone und Vanille-Extrakt zu der Sahnemischung hinzugeben und verrühren. Nochmals ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren und bei geringer Hitze köcheln lassen.
Den Topf vom Herd nehmen, die Gelantineblätter gut ausdrücken und in der Vanille-Creme auflösen. Creme in die abgekühlten Tartelettes füllen, dann Gebäck für mindestens 2 h in den Kühlschrank stellen. Tartelettes nach Belieben mit Pistazien und Himbeeren verzieren.