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LOW CARB

BURGER BUNS

Low Carb Burger Buns

Zutaten:
• 125 g Mandelmehl
• 30 g Flohsamen-schalen
• 8 Eier
• 2 TL Backpulver
• 2 TL Salz
• 2 EL Olivenöl
• 2 EL Apfelessig
• Oreganogewürz
• 200 ml Wasser (heiß)
Zubereitung:
  1. Trenne die Eier und stelle das Eigelb beiseite. Dann vermischst du alle Zutaten, bis auf das Wasser, miteinander.
  2. Gib das heiße Wasser dazu und verknete alles zu einem glatten Teig. Lasse diesen für etwa 15 Minuten quellen.
  3. Heize deinen Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vor.
  4. Teile den Teig mit leicht bemehlten Händen in 4 gleich große Teiglinge und forme sie zu Kugeln. Anschließend legst du diese in die leicht gefettete Westmark Burger-Backform.
  5. Backe sie für circa 20 Minuten im vorgeheizten Backofen, bis sie eine gold-braune Farbe angenommen haben.
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LOW CARB

BURGER BUNS

Low Carb Burger Buns

Zutaten:
• 125 g Mandelmehl
• 30 g Flohsamen-schalen
• 8 Eier
• 2 TL Backpulver
• 2 TL Salz
• 2 EL Olivenöl
• 2 EL Apfelessig
• Oreganogewürz
• 200 ml Wasser (heiß)
Zubereitung:
  1. Trenne die Eier und stelle das Eigelb beiseite. Dann vermischst du alle Zutaten, bis auf das Wasser, miteinander.
  2. Gib das heiße Wasser dazu und verknete alles zu einem glatten Teig. Lasse diesen für etwa 15 Minuten quellen.
  3. Heize deinen Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vor.
  4. Teile den Teig mit leicht bemehlten Händen in 4 gleich große Teiglinge und forme sie zu Kugeln. Anschließend legst du diese in die leicht gefettete Westmark Burger-Backform.
  5. Backe sie für circa 20 Minuten im vorgeheizten Backofen, bis sie eine gold-braune Farbe angenommen haben.
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