LOW CARB
BURGER BUNS
Low Carb Burger Buns
Zutaten:
• 125 g Mandelmehl
• 30 g Flohsamen-schalen
• 8 Eier
• 2 TL Backpulver
• 2 TL Salz
• 2 EL Olivenöl
• 2 EL Apfelessig
• Oreganogewürz
• 200 ml Wasser (heiß)
• 30 g Flohsamen-schalen
• 8 Eier
• 2 TL Backpulver
• 2 TL Salz
• 2 EL Olivenöl
• 2 EL Apfelessig
• Oreganogewürz
• 200 ml Wasser (heiß)
Zubereitung:
- Trenne die Eier und stelle das Eigelb beiseite. Dann vermischst du alle Zutaten, bis auf das Wasser, miteinander.
- Gib das heiße Wasser dazu und verknete alles zu einem glatten Teig. Lasse diesen für etwa 15 Minuten quellen.
- Heize deinen Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vor.
- Teile den Teig mit leicht bemehlten Händen in 4 gleich große Teiglinge und forme sie zu Kugeln. Anschließend legst du diese in die leicht gefettete Westmark Burger-Backform.
- Backe sie für circa 20 Minuten im vorgeheizten Backofen, bis sie eine gold-braune Farbe angenommen haben.
LOW CARB
BURGER BUNS
Low Carb Burger Buns
Zutaten:
• 125 g Mandelmehl
• 30 g Flohsamen-schalen
• 8 Eier
• 2 TL Backpulver
• 2 TL Salz
• 2 EL Olivenöl
• 2 EL Apfelessig
• Oreganogewürz
• 200 ml Wasser (heiß)
• 30 g Flohsamen-schalen
• 8 Eier
• 2 TL Backpulver
• 2 TL Salz
• 2 EL Olivenöl
• 2 EL Apfelessig
• Oreganogewürz
• 200 ml Wasser (heiß)
Zubereitung:
- Trenne die Eier und stelle das Eigelb beiseite. Dann vermischst du alle Zutaten, bis auf das Wasser, miteinander.
- Gib das heiße Wasser dazu und verknete alles zu einem glatten Teig. Lasse diesen für etwa 15 Minuten quellen.
- Heize deinen Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vor.
- Teile den Teig mit leicht bemehlten Händen in 4 gleich große Teiglinge und forme sie zu Kugeln. Anschließend legst du diese in die leicht gefettete Westmark Burger-Backform.
- Backe sie für circa 20 Minuten im vorgeheizten Backofen, bis sie eine gold-braune Farbe angenommen haben.