LEFTOVER
SCHOKO-CAKEPOP
WESTMARK REZEPT
Leftover Schoko-CakePops
Zutaten fĂŒr 12 StĂŒck:
- 300g Brownies oder Schokoladenkuchen (gerne Reste)
- 100g Orangensaft
- 100g Butter
- 12 CakePop-StÀbchen
- 1 Tafel dunkle Schokolade
- Handvoll Krokant
- Handvoll Streusel
Zubereitung:
- Fertigen Brownie oder Schokoladenkuchen mit der Hand fein zerbröseln. Die Brösel mit Butter und Orangensaft grĂŒndlich vermengen, bis die Masse formbar wird. Daraus mit Hilfe einer CakePop-Silikonform 12 BĂ€llchen formen und kalt stellen.
- Derweil die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die StĂ€bchen 1 cm tief in die Schokolade tunken und die BĂ€llchen damit aufspieĂen. Mit Hilfe eines CakePop-StĂ€nders 10 Min kalt stellen.
- Die Cake Pops danach vollstĂ€ndig in die flĂŒssige Schokolade tauchen, abtropfen lassen und nach Belieben mit Streuseln dekorieren.
- Zum Trocknen wieder in den Cakepop-StĂ€nder stellen â Fertig!
Empfohlene Westmark-Produkte fĂŒr dieses Rezept:
Product set carousel
LEFTOVER
SCHOKO-CAKEPOP
WESTMARK REZEPT
Leftover Schoko-CakePops
Zutaten fĂŒr 12 StĂŒck:
- 300g Brownies oder Schokoladenkuchen (gerne Reste)
- 100g Orangensaft
- 100g Butter
- 12 CakePop-StÀbchen
- 1 Tafel dunkle Schokolade
- Handvoll Krokant
- Handvoll Streusel
Zubereitung:
- Fertigen Brownie oder Schokoladenkuchen mit der Hand fein zerbröseln. Die Brösel mit Butter und Orangensaft grĂŒndlich vermengen, bis die Masse formbar wird. Daraus mit Hilfe einer CakePop-Silikonform 12 BĂ€llchen formen und kalt stellen.
- Derweil die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die StĂ€bchen 1 cm tief in die Schokolade tunken und die BĂ€llchen damit aufspieĂen. Mit Hilfe eines CakePop-StĂ€nders 10 Min kalt stellen.
- Die Cake Pops danach vollstĂ€ndig in die flĂŒssige Schokolade tauchen, abtropfen lassen und nach Belieben mit Streuseln dekorieren.
- Zum Trocknen wieder in den Cakepop-StĂ€nder stellen â Fertig!
Empfohlene Westmark-Produkte fĂŒr dieses Rezept:
Product set carousel