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LEFTOVER

SCHOKO-CAKEPOP
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WESTMARK REZEPT

Leftover Schoko-CakePops

Zutaten fĂŒr 12 StĂŒck:
  • 300g Brownies oder Schokoladenkuchen (gerne Reste)
  • 100g Orangensaft
  • 100g Butter
  • 12 CakePop-StĂ€bchen
  • 1 Tafel dunkle Schokolade
  • Handvoll Krokant
  • Handvoll Streusel
Zubereitung:
  1. Fertigen Brownie oder Schokoladenkuchen mit der Hand fein zerbröseln. Die Brösel mit Butter und Orangensaft grĂŒndlich vermengen, bis die Masse formbar wird. Daraus mit Hilfe einer CakePop-Silikonform 12 BĂ€llchen formen und kalt stellen.
  2. Derweil die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die StĂ€bchen 1 cm tief in die Schokolade tunken und die BĂ€llchen damit aufspießen. Mit Hilfe eines CakePop-StĂ€nders 10 Min kalt stellen.
  3. Die Cake Pops danach vollstĂ€ndig in die flĂŒssige Schokolade tauchen, abtropfen lassen und nach Belieben mit Streuseln dekorieren.
  4. Zum Trocknen wieder in den Cakepop-StĂ€nder stellen – Fertig!
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Empfohlene Westmark-Produkte fĂŒr dieses Rezept:

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  • 100g Orangensaft
  • 100g Butter
  • 12 CakePop-StĂ€bchen
  • 1 Tafel dunkle Schokolade
  • Handvoll Krokant
  • Handvoll Streusel
Zubereitung:
  1. Fertigen Brownie oder Schokoladenkuchen mit der Hand fein zerbröseln. Die Brösel mit Butter und Orangensaft grĂŒndlich vermengen, bis die Masse formbar wird. Daraus mit Hilfe einer CakePop-Silikonform 12 BĂ€llchen formen und kalt stellen.
  2. Derweil die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die StĂ€bchen 1 cm tief in die Schokolade tunken und die BĂ€llchen damit aufspießen. Mit Hilfe eines CakePop-StĂ€nders 10 Min kalt stellen.
  3. Die Cake Pops danach vollstĂ€ndig in die flĂŒssige Schokolade tauchen, abtropfen lassen und nach Belieben mit Streuseln dekorieren.
  4. Zum Trocknen wieder in den Cakepop-StĂ€nder stellen – Fertig!
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