HERBSTLICHE
KÜRBISSUPPE
2 in 1: Leckere Kürbissuppe und geschnitztes Kürbisgesicht als Deko
Zutaten für 6-8 Portionen:
- 1 mittelgroßer Kürbis (zum Aushöhlen)
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 Karotten
- 100 g Kokosmilch
- 4 g Kumin
- 2 g Curry Pulver
- 10 g Olivenöl
- 600 ml Gemüsebouillon
- etwas gehackte Petersilie
- Kokosmilch
- Frisches Brot oder Baguette
Zubereitung:
- Die obere Kappe des Kürbis’ mit Hilfe des Westmark Kürbis-Schnitz-Sets dekorativ und im Zickzack aufschneiden. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch herausholen und in Würfel schneiden.
- Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch häuten und in grobe Stücke hacken.
- Etwas Öl im Topf erhitzen und alles Gemüse (ohne Kürbis) darin leicht anbraten. Dann das Kürbisfruchtfleisch dazugeben und für etwa 1-2 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebouillon ablöschen und Kokosmilch, Currypulver und Kumin dazugeben.
- Alles für etwa 20 Minuten garen lassen und anschließend mit einem Stabmixer fein pürieren.
- Die Suppe mit Brot und gehackter Petersilie servieren. Tipp: Mit der beiliegenden Schnitzvorlage im Kürbis-Schnitz-Set, lässt sich der Kürbis mit einem schönen Grusel-Gesicht verzieren!
Empfohlene Westmark-Produkte:
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HERBSTLICHE
KÜRBISSUPPE
2 in 1: Leckere Kürbissuppe und geschnitztes Kürbisgesicht als Deko
Zutaten für 6-8 Portionen:
- 1 mittelgroßer Kürbis (zum Aushöhlen)
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 Karotten
- 100 g Kokosmilch
- 4 g Kumin
- 2 g Curry Pulver
- 10 g Olivenöl
- 600 ml Gemüsebouillon
- etwas gehackte Petersilie
- Kokosmilch
- Frisches Brot oder Baguette
Zubereitung:
- Die obere Kappe des Kürbis’ mit Hilfe des Westmark Kürbis-Schnitz-Sets dekorativ und im Zickzack aufschneiden. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch herausholen und in Würfel schneiden.
- Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch häuten und in grobe Stücke hacken.
- Etwas Öl im Topf erhitzen und alles Gemüse (ohne Kürbis) darin leicht anbraten. Dann das Kürbisfruchtfleisch dazugeben und für etwa 1-2 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebouillon ablöschen und Kokosmilch, Currypulver und Kumin dazugeben.
- Alles für etwa 20 Minuten garen lassen und anschließend mit einem Stabmixer fein pürieren.
- Die Suppe mit Brot und gehackter Petersilie servieren. Tipp: Mit der beiliegenden Schnitzvorlage im Kürbis-Schnitz-Set, lässt sich der Kürbis mit einem schönen Grusel-Gesicht verzieren!
Empfohlene Westmark-Produkte:
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