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KÜRBIS-

GALETTE

Kürbis-Galette

Zutaten:
  • fertiger Mürbeteig zum Ausrollen
  • 450 g Hokkaido-Kürbis
  • 250 g Mascarpone
  • etwas Salbei
  • Salz und Pfeffer
  • andere Gewürze nach Belieben
Zubereitung:
Noch warm aus dem Ofen passt diese Kürbis Galette optimal in die Herbstzeit.
Der fertige Teig wird ausgerollt, zu einem Oval geformt und mit Mascarpone bestrichen. Hierbei darauf achten, dass der Rand frei bleibt.
Der Hokkaido-Kürbis wird gewaschen und in schmale Streifen geschnitten. Die Schnitze anschließend kreisförmig auf der Mascarpone Creme verteilen und mit frischem Salbei bestreuen. 
Anschließend nach Belieben würzen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C (Umluft) für etwa 40 Minuten kross backen.

Schneiden könnt ihr das herzhafte Küchlein am Besten mit dem Pizzaschneider „Master Line“ von uns, der rollt fast von alleine durch die gebackene Leckerei!
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KÜRBIS-

GALETTE

Kürbis-Galette

Zutaten:
  • fertiger Mürbeteig zum Ausrollen
  • 450 g Hokkaido-Kürbis
  • 250 g Mascarpone
  • etwas Salbei
  • Salz und Pfeffer
  • andere Gewürze nach Belieben
Zubereitung:
Noch warm aus dem Ofen passt diese Kürbis Galette optimal in die Herbstzeit.
Der fertige Teig wird ausgerollt, zu einem Oval geformt und mit Mascarpone bestrichen. Hierbei darauf achten, dass der Rand frei bleibt.
Der Hokkaido-Kürbis wird gewaschen und in schmale Streifen geschnitten. Die Schnitze anschließend kreisförmig auf der Mascarpone Creme verteilen und mit frischem Salbei bestreuen. 
Anschließend nach Belieben würzen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C (Umluft) für etwa 40 Minuten kross backen.

Schneiden könnt ihr das herzhafte Küchlein am Besten mit dem Pizzaschneider „Master Line“ von uns, der rollt fast von alleine durch die gebackene Leckerei!
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