ITALIENISCHE
Italienische Salatbowl
- Für die Bowl:
- 100g Nudeln, roh
- 100g Rucola
- 150g Cocktailtomaten
- 50g getrocknete Tomaten
- 75g Oliven
- 4 Scheiben Ciabatta
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 150g Mozzarellabällchen
- Für das Dressing:
- 6 EL dunkler Balsamicoessig
- 2 EL Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Oregano
- 2 TL Honig
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Schritt 1
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen.
Den Rucola waschen und trocknen. Die frischen Tomaten waschen und halbieren. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.
Das Ciabatta und den Knoblauch würfeln. Im Olivenöl krossbraten.
Schritt 2
Den Rucola auf zwei große Schüsseln aufteilen. Die frischen und getrockneten Tomaten, die Oliven, die Nudeln und die Mozzarellabällchen getrennt voneinander auf den Rucola legen. Die Ciabatta-Stücke darüber verteilen.
Schritt 3
Für das Dressing, die Zutaten verrühren. Zur Bowl servieren.
ITALIENISCHE
Italienische Salatbowl
- Für die Bowl:
- 100g Nudeln, roh
- 100g Rucola
- 150g Cocktailtomaten
- 50g getrocknete Tomaten
- 75g Oliven
- 4 Scheiben Ciabatta
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 150g Mozzarellabällchen
- Für das Dressing:
- 6 EL dunkler Balsamicoessig
- 2 EL Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Oregano
- 2 TL Honig
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Schritt 1
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen.
Den Rucola waschen und trocknen. Die frischen Tomaten waschen und halbieren. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.
Das Ciabatta und den Knoblauch würfeln. Im Olivenöl krossbraten.
Schritt 2
Den Rucola auf zwei große Schüsseln aufteilen. Die frischen und getrockneten Tomaten, die Oliven, die Nudeln und die Mozzarellabällchen getrennt voneinander auf den Rucola legen. Die Ciabatta-Stücke darüber verteilen.
Schritt 3
Für das Dressing, die Zutaten verrühren. Zur Bowl servieren.