SCHAURIGE
HALLOWEEN-MUFFINS
Halloween - Muffins
Zutaten für 12 Stück:
Für den Teig:
- 130 g Butter
- 130 g Zucker
- 2 Eier
- 2 TL Backpulver
- 2 Päckchen Vanillezucker
- Schokoladen-Pulver
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- 80 ml Milch
Für das Topping:
- 100 g weiche Butter
- 100 g Frischkäse
- 100 g Puderzucker
- 115 g Johannisbeer-Gelee
- Fruchtgummi-Augen oder andere essbare Halloween-Deko
Zubereitung:
Teig:
- Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig schlagen.
- Mehl, Backpulver, Schokopulver und Salz mischen und im Wechsel mit der Milch zur Masse geben.
- Den Teig in Muffin-Förmchen geben und für 12-15 Minuten bei 180°C Umluft backen.
- Frischkäse, Butter und Puderzucker aufschlagen und mit Hilfe eines Spritzbeutels als Topping auf die fertig gebackenen Muffins geben.
- Das Ganze mit Johannisbeer-Gelee und schauriger Ess-Deko verzieren - Fertig!
Empfohlene Westmark-Produkte:
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Halloween - Muffins
Zutaten für 12 Stück:
Für den Teig:
- 130 g Butter
- 130 g Zucker
- 2 Eier
- 2 TL Backpulver
- 2 Päckchen Vanillezucker
- Schokoladen-Pulver
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- 80 ml Milch
Für das Topping:
- 100 g weiche Butter
- 100 g Frischkäse
- 100 g Puderzucker
- 115 g Johannisbeer-Gelee
- Fruchtgummi-Augen oder andere essbare Halloween-Deko
Zubereitung:
Teig:
- Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig schlagen.
- Mehl, Backpulver, Schokopulver und Salz mischen und im Wechsel mit der Milch zur Masse geben.
- Den Teig in Muffin-Förmchen geben und für 12-15 Minuten bei 180°C Umluft backen.
- Frischkäse, Butter und Puderzucker aufschlagen und mit Hilfe eines Spritzbeutels als Topping auf die fertig gebackenen Muffins geben.
- Das Ganze mit Johannisbeer-Gelee und schauriger Ess-Deko verzieren - Fertig!
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