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GRILL-

GEMÜSEBURGER
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WESTMARK REZEPT

Gemüseburger vom Grill

Zutaten für 4 Patties:
  • 2 Karotten
  • 2 Tassen zarte Haferflocken
  • 1/ 2 Dose Kichererbsen, abgetropft
  • 80g Champignons
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 EL französische Kräuter
  • 4 Burger Brioche Buns
  • Ketchup
  • Remoulade
  • Salat
  • 1 Tomate (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 2 Cornichons oder Gürkchen
  • 1 Stück Manchego-Käse
Zubereitung:
  1. Karotten, Champignons und Zwiebel zerkleinern und in eine große Schüssel geben. Haferflocken, Kichererbsen, Kräuter und Gewürze hinzufügen und alles so lange gründlich mit den Händen vermengen, bis eine feste und gleichmäßige Konsistenz entsteht.
  2. Anschließend den Grill erhitzen und Patties formen.
  3. Patties auf den Grill geben bis sie schön goldig-braun geröstet sind. Dann wenden und ebenso die Burger Brioche Buns auf dem Grill rösten.
  4. In der Zwischenzeit den Manchego-Käse in hauchdünne Scheiben schneiden. Sobald die Burger Buns fertig geröstet sind, die untere Seite mit Remoulade bestreichen und mit 2 Salatblättern belegen. Als nächstes einen Burger-Pattie, Tomatenscheiben, Manchego-Käse, Zwiebeln, Gürkchen und etwas Ketchup hinzufügen und mit der oberen Hälfte des Brioche Buns abschließen. Für den großen Hunger können selbstverständlich auch zwei Burger Patties pro Burger genutzt werden.
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Empfohlene Westmark-Produkte für dieses Rezept:

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WESTMARK REZEPT

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Zutaten für 4 Patties:
  • 2 Karotten
  • 2 Tassen zarte Haferflocken
  • 1/ 2 Dose Kichererbsen, abgetropft
  • 80g Champignons
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 EL französische Kräuter
  • 4 Burger Brioche Buns
  • Ketchup
  • Remoulade
  • Salat
  • 1 Tomate (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 2 Cornichons oder Gürkchen
  • 1 Stück Manchego-Käse
Zubereitung:
  1. Karotten, Champignons und Zwiebel zerkleinern und in eine große Schüssel geben. Haferflocken, Kichererbsen, Kräuter und Gewürze hinzufügen und alles so lange gründlich mit den Händen vermengen, bis eine feste und gleichmäßige Konsistenz entsteht.
  2. Anschließend den Grill erhitzen und Patties formen.
  3. Patties auf den Grill geben bis sie schön goldig-braun geröstet sind. Dann wenden und ebenso die Burger Brioche Buns auf dem Grill rösten.
  4. In der Zwischenzeit den Manchego-Käse in hauchdünne Scheiben schneiden. Sobald die Burger Buns fertig geröstet sind, die untere Seite mit Remoulade bestreichen und mit 2 Salatblättern belegen. Als nächstes einen Burger-Pattie, Tomatenscheiben, Manchego-Käse, Zwiebeln, Gürkchen und etwas Ketchup hinzufügen und mit der oberen Hälfte des Brioche Buns abschließen. Für den großen Hunger können selbstverständlich auch zwei Burger Patties pro Burger genutzt werden.
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