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FRANZÖSISCHE

APFELTARTE
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WESTMARK REZEPT

Französische Apfeltarte

Zutaten:
  • 275 g Frischer Blätterteig
  • 5 mittlere oder 3 große Äpfel (süß)
  • 2 Bio-Eier
  • 200 ml Schlagsahne
  • 5 TL Zucker
  • 1 TL Speisestärke
Zubereitung:
  1. Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht ausrollen und eine Tarteform damit auskleiden. Im Anschluss den Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen.
  2. Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Dann in 3 mm breite Ringe schneiden und die Apfelscheiben kreisförmig auf dem Blätterteig verteilen.
  3. Eier, Sahne, Speisestärke und Zucker verquirlen, über die Apfelspalten gießen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C für ca. 30 Minuten backen.
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Empfohlene Westmark-Produkte für dieses Rezept:

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WESTMARK REZEPT

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Zutaten:
  • 275 g Frischer Blätterteig
  • 5 mittlere oder 3 große Äpfel (süß)
  • 2 Bio-Eier
  • 200 ml Schlagsahne
  • 5 TL Zucker
  • 1 TL Speisestärke
Zubereitung:
  1. Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht ausrollen und eine Tarteform damit auskleiden. Im Anschluss den Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen.
  2. Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Dann in 3 mm breite Ringe schneiden und die Apfelscheiben kreisförmig auf dem Blätterteig verteilen.
  3. Eier, Sahne, Speisestärke und Zucker verquirlen, über die Apfelspalten gießen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C für ca. 30 Minuten backen.
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Empfohlene Westmark-Produkte für dieses Rezept: