Seitenanfang
Image slider

DALGONA

KAFFEE

​Dalgona Kaffee

Zutaten:
  • 200 ml Milch (heiß oder kalt)
  • 4 TL Instant-Kaffeepulver
  • 4 TL Zucker
  • 4 TL heißes Wasser
  • Krokant
Zubereitung:
  1. Creme zubereiten: Instant-Kaffeepulver, Zucker und Wasser in einer Schüssel mit einem Schneebesen zu einer festen Masse aufschlagen (ca. 10 Minuten lang).
  2. Die Milch in das doppelwandige Westmark Thermoglas aus Borosilikatglas schütten. (Bei der Variante mit kalter Milch kannst du hier zusätzlich noch 2 Eiswürfel in das Glas füllen.)
  3. Die Creme mit einem Löffel vorsichtig auf die Milch geben und mit einer Kaffeebohne oder leckerem Krokant verziert servieren!
Image slider
Image slider

DALGONA

KAFFEE

​Dalgona Kaffee

Zutaten:
  • 200 ml Milch (heiß oder kalt)
  • 4 TL Instant-Kaffeepulver
  • 4 TL Zucker
  • 4 TL heißes Wasser
  • Krokant
Zubereitung:
  1. Creme zubereiten: Instant-Kaffeepulver, Zucker und Wasser in einer Schüssel mit einem Schneebesen zu einer festen Masse aufschlagen (ca. 10 Minuten lang).
  2. Die Milch in das doppelwandige Westmark Thermoglas aus Borosilikatglas schütten. (Bei der Variante mit kalter Milch kannst du hier zusätzlich noch 2 Eiswürfel in das Glas füllen.)
  3. Die Creme mit einem Löffel vorsichtig auf die Milch geben und mit einer Kaffeebohne oder leckerem Krokant verziert servieren!
Image slider