DALGONA
KAFFEE
Dalgona Kaffee
Zutaten:
- 200 ml Milch (heiß oder kalt)
- 4 TL Instant-Kaffeepulver
- 4 TL Zucker
- 4 TL heißes Wasser
- Krokant
Zubereitung:
- Creme zubereiten: Instant-Kaffeepulver, Zucker und Wasser in einer Schüssel mit einem Schneebesen zu einer festen Masse aufschlagen (ca. 10 Minuten lang).
- Die Milch in das doppelwandige Westmark Thermoglas aus Borosilikatglas schütten. (Bei der Variante mit kalter Milch kannst du hier zusätzlich noch 2 Eiswürfel in das Glas füllen.)
- Die Creme mit einem Löffel vorsichtig auf die Milch geben und mit einer Kaffeebohne oder leckerem Krokant verziert servieren!
DALGONA
KAFFEE
Dalgona Kaffee
Zutaten:
- 200 ml Milch (heiß oder kalt)
- 4 TL Instant-Kaffeepulver
- 4 TL Zucker
- 4 TL heißes Wasser
- Krokant
Zubereitung:
- Creme zubereiten: Instant-Kaffeepulver, Zucker und Wasser in einer Schüssel mit einem Schneebesen zu einer festen Masse aufschlagen (ca. 10 Minuten lang).
- Die Milch in das doppelwandige Westmark Thermoglas aus Borosilikatglas schütten. (Bei der Variante mit kalter Milch kannst du hier zusätzlich noch 2 Eiswürfel in das Glas füllen.)
- Die Creme mit einem Löffel vorsichtig auf die Milch geben und mit einer Kaffeebohne oder leckerem Krokant verziert servieren!