SELBSTGEMACHTE
CORNFLAKE-CRISPIES
Cornflake-Honig-Crispies
Zutaten:
- 275 g Honig
- 250 g Erdnussbutter
- 80 g Cornflakes
- 30 g Walnüssen
- Ganz kleine Prise Meersalz
Zubereitung:
- Die Walnüsse mit einem Nussknacker öffnen und den Kern entnehmen. Die Nüsse klein hacken und bei Seite stellen.
- Honig und Erdnussbutter in einen Topf geben und bei schwacher Hitze rühren.
- Cornflakes und Walnüsse untermischen.
- Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf das Backpapier setzen und mit etwas Meersalz würzen. Mindestens 2 Stunden kühlen, bis die Crispies fest sind. Kühl aufbewahren.
Empfohlene Westmark-Produkte:
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SELBSTGEMACHTE
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Cornflake-Honig-Crispies
Zutaten:
- 275 g Honig
- 250 g Erdnussbutter
- 80 g Cornflakes
- 30 g Walnüssen
- Ganz kleine Prise Meersalz
Zubereitung:
- Die Walnüsse mit einem Nussknacker öffnen und den Kern entnehmen. Die Nüsse klein hacken und bei Seite stellen.
- Honig und Erdnussbutter in einen Topf geben und bei schwacher Hitze rühren.
- Cornflakes und Walnüsse untermischen.
- Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf das Backpapier setzen und mit etwas Meersalz würzen. Mindestens 2 Stunden kühlen, bis die Crispies fest sind. Kühl aufbewahren.
Empfohlene Westmark-Produkte:
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