SELBSTGEMACHTE

CORNFLAKE-CRISPIES
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WESTMARK REZEPT
​​​​In Kooperation mit den Koch-Experten von Thiru​​​​

Cornflake-Honig-Crispies

Zutaten:
  • 275 g Honig
  • 250 g Erdnussbutter 
  • 80 g Cornflakes
  • 30 g Walnüssen 
  • Ganz kleine Prise Meersalz  
Zubereitung:
  1. Die Walnüsse mit einem Nussknacker öffnen und den Kern entnehmen. Die Nüsse klein hacken und bei Seite stellen.
  2. Honig und Erdnussbutter in einen Topf geben und bei schwacher Hitze rühren.
  3. Cornflakes und Walnüsse untermischen. 
  4. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf das Backpapier setzen und mit etwas Meersalz würzen. Mindestens 2 Stunden kühlen, bis die Crispies fest sind. Kühl aufbewahren.
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Empfohlene Westmark-Produkte:


westmark-thiru

UNSERE EMPFEHLUNG FÜR ALLE HOBBYKÖCHE:

Die Thiru Cooking-App kann mehr als andere Rezepte-Apps!

Sie bietet neben den +2.500 Rezepten preisgekrönter Köch:innen auch einen Resteverwerter, quasi eine Rückwärtssuche, mit dessen Hilfe Du jede übrig gebliebene Zutat aus Deinem Kühlschrank lecker und nachhaltig verwerten kannst!


Darüber hinaus gibt es einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Nachkochen, sowie eine Preisübersicht zu jedem Rezept. Mit der Thiru-App kannst Du Deine persönlichen Lieblingsrezepte in eigenen Kochbüchern ablegen und Oma's handschriftliche Rezepte ganz leicht digitalisieren. Dank der smarten Einkaufslisten-Funktion hast Du alle benötigten Zutaten sofort im Überblick.
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Interesse geweckt?​​​​

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  • 30 g Walnüssen 
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  1. Die Walnüsse mit einem Nussknacker öffnen und den Kern entnehmen. Die Nüsse klein hacken und bei Seite stellen.
  2. Honig und Erdnussbutter in einen Topf geben und bei schwacher Hitze rühren.
  3. Cornflakes und Walnüsse untermischen. 
  4. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf das Backpapier setzen und mit etwas Meersalz würzen. Mindestens 2 Stunden kühlen, bis die Crispies fest sind. Kühl aufbewahren.
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