Top of the page

BROMBEER-

HAFER-CRUMBLE
Image slider
WESTMARK REZEPT

Brombeer-Hafer-Crumble

Zutaten Streusel:
  • 250g kernige Haferflocken
  • 100g Mehl
  • 150g Zucker
  • 150g weiche Butter
  • Prise Salz
Zutaten Füllung:
  • 3 Äpfel je 100g
  • 400g Brombeeren
  • 150g Zucker
  • 15g Speisestärke
  • Puderzucker und/oder Vanilleeis zum Servieren
Zubereitung:
  1. Zunächst die Streusel zubereiten. Dazu Haferflocken, Mehl, Zucker, Butter und Salz miteinander verkneten. Streusel zur Seite stellen.
  2. Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Äpfel entkernen (und ggf. schälen) und in etwa 2 cm große Stücke schneiden.
  3. Speisestärke zu den Brombeeren hinzufügen. Anschließend Beeren und Äpfel vermengen.
  4. Die Beeren/Apfel-Mischung auf ein Backblech geben und mit den Streuseln bedecken.
  5. Für etwa 30 Minuten backen.
  6. Den fertigen Crumble mit Puderzucker bestreuen und zusammen mit dem Vanilleeis servieren.
Guten Appetit!
​​​​
Image slider
Empfohlene Westmark-Produkte für dieses Rezept:

BROMBEER-

HAFER-CRUMBLE
Image slider
WESTMARK REZEPT

Brombeer-Hafer-Crumble

Zutaten Streusel:
  • 250g kernige Haferflocken
  • 100g Mehl
  • 150g Zucker
  • 150g weiche Butter
  • Prise Salz
Zutaten Füllung:
  • 3 Äpfel je 100g
  • 400g Brombeeren
  • 150g Zucker
  • 15g Speisestärke
  • Puderzucker und/oder Vanilleeis zum Servieren
Zubereitung:
  1. Zunächst die Streusel zubereiten. Dazu Haferflocken, Mehl, Zucker, Butter und Salz miteinander verkneten. Streusel zur Seite stellen.
  2. Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Äpfel entkernen (und ggf. schälen) und in etwa 2 cm große Stücke schneiden.
  3. Speisestärke zu den Brombeeren hinzufügen. Anschließend Beeren und Äpfel vermengen.
  4. Die Beeren/Apfel-Mischung auf ein Backblech geben und mit den Streuseln bedecken.
  5. Für etwa 30 Minuten backen.
  6. Den fertigen Crumble mit Puderzucker bestreuen und zusammen mit dem Vanilleeis servieren.
Guten Appetit!
​​​​
Image slider
Empfohlene Westmark-Produkte für dieses Rezept: