WEIHNACHTLICHES
BRATHÄHNCHEN
Brathähnchen mit Honig-Tomaten-Marinade
Zutaten für 1 Stück:
- 1 Huhn
- 3 TL Honig
- 3 TL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Grill Gewürz
- 1 TL Salz
- etwas frischen Rosmarin
- auf Wunsch: Gemüse und Champignons als Beilage
Zubereitung:
- Huhn gründlich waschen und trocken tupfen und den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
- Den Knoblauch pressen und in einer Schüssel mit Honig, Olivenöl, Tomatenmark, Gewürzen und Rosmarin vermengen. Das Huhn gleichmäßig von innen und außen mit der Marinade bedecken.
- Das Huhn auf dem Westmark Hähnchen-Griller platzieren und für ca. 35 Minuten braten.
- Nach Wunsch etwas Gemüse und Pilze unter das Huhn in den Griller legen und zusammen garen.
Empfohlene Westmark-Produkte:
Product set carousel
WEIHNACHTLICHES
BRATHÄHNCHEN
Brathähnchen mit Honig-Tomaten-Marinade
Zutaten für 1 Stück:
- 1 Huhn
- 3 TL Honig
- 3 TL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Grill Gewürz
- 1 TL Salz
- etwas frischen Rosmarin
- auf Wunsch: Gemüse und Champignons als Beilage
Zubereitung:
- Huhn gründlich waschen und trocken tupfen und den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
- Den Knoblauch pressen und in einer Schüssel mit Honig, Olivenöl, Tomatenmark, Gewürzen und Rosmarin vermengen. Das Huhn gleichmäßig von innen und außen mit der Marinade bedecken.
- Das Huhn auf dem Westmark Hähnchen-Griller platzieren und für ca. 35 Minuten braten.
- Nach Wunsch etwas Gemüse und Pilze unter das Huhn in den Griller legen und zusammen garen.
Empfohlene Westmark-Produkte:
Product set carousel