Top of the page

WEIHNACHTLICHES

BRATHÄHNCHEN
Image slider
WESTMARK REZEPT

Brathähnchen mit Honig-Tomaten-Marinade

Zutaten für 1 Stück:
  • 1 Huhn
  • 3 TL Honig  
  • 3 TL Olivenöl  
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 Knoblauchzehen 
  • 1 TL Grill Gewürz 
  • 1 TL Salz 
  • etwas frischen Rosmarin
  • auf Wunsch: Gemüse und Champignons als Beilage 
Zubereitung:
  1. Huhn gründlich waschen und trocken tupfen und den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. 
  2. Den Knoblauch pressen und in einer Schüssel mit Honig, Olivenöl, Tomatenmark, Gewürzen und Rosmarin vermengen. Das Huhn gleichmäßig von innen und außen mit der Marinade  bedecken.
  3. Das Huhn auf dem Westmark Hähnchen-Griller platzieren und für ca. 35 Minuten braten.
  4. Nach Wunsch etwas Gemüse und Pilze unter das Huhn in den Griller legen und zusammen garen. 
Image slider
Empfohlene Westmark-Produkte:

WEIHNACHTLICHES

BRATHÄHNCHEN
Image slider
WESTMARK REZEPT

Brathähnchen mit Honig-Tomaten-Marinade

Zutaten für 1 Stück:
  • 1 Huhn
  • 3 TL Honig  
  • 3 TL Olivenöl  
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 Knoblauchzehen 
  • 1 TL Grill Gewürz 
  • 1 TL Salz 
  • etwas frischen Rosmarin
  • auf Wunsch: Gemüse und Champignons als Beilage 
Zubereitung:
  1. Huhn gründlich waschen und trocken tupfen und den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. 
  2. Den Knoblauch pressen und in einer Schüssel mit Honig, Olivenöl, Tomatenmark, Gewürzen und Rosmarin vermengen. Das Huhn gleichmäßig von innen und außen mit der Marinade  bedecken.
  3. Das Huhn auf dem Westmark Hähnchen-Griller platzieren und für ca. 35 Minuten braten.
  4. Nach Wunsch etwas Gemüse und Pilze unter das Huhn in den Griller legen und zusammen garen. 
Image slider
Empfohlene Westmark-Produkte: