WEIHNACHTLICHES

BRATHÄHNCHEN
Image slider
WESTMARK REZEPT
​​​​In Kooperation mit den Koch-Experten von Thiru​​​​

Brathähnchen mit Honig-Tomaten-Marinade

Zutaten für 1 Stück:
  • 1 Huhn
  • 3 TL Honig  
  • 3 TL Olivenöl  
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 Knoblauchzehen 
  • 1 TL Grill Gewürz 
  • 1 TL Salz 
  • etwas frischen Rosmarin
  • auf Wunsch: Gemüse und Champignons als Beilage 
Zubereitung:
  1. Huhn gründlich waschen und trocken tupfen und den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. 
  2. Den Knoblauch pressen und in einer Schüssel mit Honig, Olivenöl, Tomatenmark, Gewürzen und Rosmarin vermengen. Das Huhn gleichmäßig von innen und außen mit der Marinade  bedecken.
  3. Das Huhn auf dem Westmark Hähnchen-Griller platzieren und für ca. 35 Minuten braten.
  4. Nach Wunsch etwas Gemüse und Pilze unter das Huhn in den Griller legen und zusammen garen. 
Image slider
Empfohlene Westmark-Produkte:


westmark-thiru

UNSERE EMPFEHLUNG FÜR ALLE HOBBYKÖCHE:

Die Thiru Cooking-App kann mehr als andere Rezepte-Apps!

Sie bietet neben den +2.500 Rezepten preisgekrönter Köch:innen auch einen Resteverwerter, quasi eine Rückwärtssuche, mit dessen Hilfe Du jede übrig gebliebene Zutat aus Deinem Kühlschrank lecker und nachhaltig verwerten kannst!


Darüber hinaus gibt es einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Nachkochen, sowie eine Preisübersicht zu jedem Rezept. Mit der Thiru-App kannst Du Deine persönlichen Lieblingsrezepte in eigenen Kochbüchern ablegen und Oma's handschriftliche Rezepte ganz leicht digitalisieren. Dank der smarten Einkaufslisten-Funktion hast Du alle benötigten Zutaten sofort im Überblick.
​​​​​​​​
Interesse geweckt?​​​​

WEIHNACHTLICHES

BRATHÄHNCHEN
Image slider
WESTMARK REZEPT
​​​​In Kooperation mit den Koch-Experten von Thiru​​​​

Brathähnchen mit Honig-Tomaten-Marinade

Zutaten für 1 Stück:
  • 1 Huhn
  • 3 TL Honig  
  • 3 TL Olivenöl  
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 Knoblauchzehen 
  • 1 TL Grill Gewürz 
  • 1 TL Salz 
  • etwas frischen Rosmarin
  • auf Wunsch: Gemüse und Champignons als Beilage 
Zubereitung:
  1. Huhn gründlich waschen und trocken tupfen und den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. 
  2. Den Knoblauch pressen und in einer Schüssel mit Honig, Olivenöl, Tomatenmark, Gewürzen und Rosmarin vermengen. Das Huhn gleichmäßig von innen und außen mit der Marinade  bedecken.
  3. Das Huhn auf dem Westmark Hähnchen-Griller platzieren und für ca. 35 Minuten braten.
  4. Nach Wunsch etwas Gemüse und Pilze unter das Huhn in den Griller legen und zusammen garen. 
Image slider
Empfohlene Westmark-Produkte:


westmark-thiru

UNSERE EMPFEHLUNG FÜR ALLE HOBBYKÖCHE:

Die Thiru Cooking-App kann mehr als andere Rezepte-Apps!

Sie bietet neben den +2.500 Rezepten preisgekrönter Köch:innen auch einen Resteverwerter, quasi eine Rückwärtssuche, mit dessen Hilfe Du jede übrig gebliebene Zutat aus Deinem Kühlschrank lecker und nachhaltig verwerten kannst!


Darüber hinaus gibt es einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Nachkochen, sowie eine Preisübersicht zu jedem Rezept. Mit der Thiru-App kannst Du Deine persönlichen Lieblingsrezepte in eigenen Kochbüchern ablegen und Oma's handschriftliche Rezepte ganz leicht digitalisieren. Dank der smarten Einkaufslisten-Funktion hast Du alle benötigten Zutaten sofort im Überblick.
​​​​​​​​
Interesse geweckt?​​​​