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BAGUETTE

FRANCOIS

Baguette Francois

Zutaten:
• 500 g Weizenmehl
• 15 g frische Hefe
• 10 g Salz
• 1 Prise Zucker
• 400 ml Wasser (lauwarm)


Zubereitung:
  1. Löse die Hefe in lauwarmem Wasser auf und gib im Anschluss die restlichen Zutaten dazu. Vermenge alles gut miteinander und lass den Teig zugedeckt für circa 2 Stunden ruhen.
  2. Heize den Backofen auf 230°C (Ober- und Unterhitze) vor.
  3. Du brauchst den Teig nun nicht weiter zu bearbeiten. Löse ihn aus der Schüssel, teile ihn mit Hilfe eines Teigschabers in 3 Stücke und gib die 3 Teiglinge in die leicht mit Fett eingestrichene Westmark Baguette-Backform. Für ein original-rustikales Aussehen, kannst du sie noch mit Mehl bestäuben.
  4. Ritze die Teiglinge mit einem scharfen Messer vorsichtig ein und bere­ite eine ofenfeste Schale mit Wasser vor. Diese stellst du während des Backvorgangs auf den Ofenboden.
  5. Backe die Baguettes für circa 25 Minuten.
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BAGUETTE

FRANCOIS

Baguette Francois

Zutaten:
• 500 g Weizenmehl
• 15 g frische Hefe
• 10 g Salz
• 1 Prise Zucker
• 400 ml Wasser (lauwarm)


Zubereitung:
  1. Löse die Hefe in lauwarmem Wasser auf und gib im Anschluss die restlichen Zutaten dazu. Vermenge alles gut miteinander und lass den Teig zugedeckt für circa 2 Stunden ruhen.
  2. Heize den Backofen auf 230°C (Ober- und Unterhitze) vor.
  3. Du brauchst den Teig nun nicht weiter zu bearbeiten. Löse ihn aus der Schüssel, teile ihn mit Hilfe eines Teigschabers in 3 Stücke und gib die 3 Teiglinge in die leicht mit Fett eingestrichene Westmark Baguette-Backform. Für ein original-rustikales Aussehen, kannst du sie noch mit Mehl bestäuben.
  4. Ritze die Teiglinge mit einem scharfen Messer vorsichtig ein und bere­ite eine ofenfeste Schale mit Wasser vor. Diese stellst du während des Backvorgangs auf den Ofenboden.
  5. Backe die Baguettes für circa 25 Minuten.
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