Seitenanfang

WESTMARK

NEWS 2023
produktserie-gallant

MADE IN GERMANY - Das steckt dahinter

Auch in diesem Jahr erweitern wir unser umfangreiches Sortiment um weitere in Deutschland gefertigte Produkte.
Denn bei uns steht "Made in Germany" nicht nur für Tradition, Qualität, Know-How und (soziale) Kompetenz, sondern gleichzeitig auch für Ressourcenschonung, kurze Wege, eigene Energiegewinnung und Recycling von Materialien. G
anz im Sinne der Nachhaltigkeit ĂĽbernehmen wir die Verantwortung im Hinblick auf unsere gemeinsame Zukunft!


zuhause-und-unterwegs

CAMPING UND WANDERN

Camping ist schon lange zum Trend für junge und jung gebliebene Outdoor-Freunde geworden. Ob im umgebauten Bus, mit Dachzelt oder (geliehenem) Campingwagen - Jedermann möchte das Gefühl dieser neu entdeckten Freiheit genießen.
Wir erweitern daher stetig unser bestehendes Sortimentsangebot und haben auch in diesem Jahr viele neue Artikel aus robust-langlebigen Materialien, platzsparende und faltbare KĂĽchenhelfer, sowie weitere echte Must-Haves zum Thema im Angebot:
​​​​​


kuehle-getraenke

BEST-AGER-TOOLS

​​​​Ob klein oder groß, jung oder alt, temporär oder dauerhaft eingeschränkt - Jeder von uns benötigt ab und an clevere Tools, die ihm den Lebensalltag erleichtern.
Daher haben wir uns Gedanken gemacht, welche sogenannten "Best-Ager-Produkte" wir dauerhaft in unser Sortiment aufnehmen möchten, um die tägliche Küchenarbeit noch ein Stückchen einfacher zu gestalten!​​​​


ZUBEREITEN, GRILLEN UND SERVIEREN

Eines der wohl umfangreichsten Themen rund um die tägliche Küchenarbeit ist wohl die Kategorie "Zubereiten und Servieren" von frischen, selbst hergestellten Gerichten. Vor allem das Anrichten und Servieren dieser Speisen gewinnt auch in Privathaushalten immer mehr an Bedeutung, denn: Das Auge isst mit!


BAR- UND KAFFEEZUBEHĂ–R

Ein schönes Ambiente für den frühmorgendlichen Kaffee oder auch einen Drink am Wochenende in der heimischen Bar ist die halbe Miete. 
Unsere Ergänzungen um das Thema "Kaffee" runden die Serien "Brasilia" und "Brasilia Plus" gekonnt ab. Neue, attraktive Bar-Helfer überzeugen durch klassische Eleganz und der gewohnt hohen Funktionalität der "Monopol-Edition". 
Ăśberzeugen Sie sich selbst.


FERMENTIEREN

​​​​Fermentieren liegt voll im Trend - Das ist der Hintergrund!

Fermentierte Lebensmittel sind vor allem durch die enthaltenen Milchsäurebakterien besonders bekömmlich. Sauerkraut und Kimchi zum Beispiel sollen die Bakterienvielfalt der Darmflora erhöhen und so zu einer allgemein besseren Gesundheit beitragen. 
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann finden Sie hier eine tolle Basis-Produktzusammenstellung:
​​​​

WESTMARK

NEWS 2023
produktserie-gallant

MADE IN GERMANY - Das steckt dahinter

Auch in diesem Jahr erweitern wir unser umfangreiches Sortiment um weitere in Deutschland gefertigte Produkte.
Denn bei uns steht "Made in Germany" nicht nur für Tradition, Qualität, Know-How und (soziale) Kompetenz, sondern gleichzeitig auch für Ressourcenschonung, kurze Wege, eigene Energiegewinnung und Recycling von Materialien. G
anz im Sinne der Nachhaltigkeit ĂĽbernehmen wir die Verantwortung im Hinblick auf unsere gemeinsame Zukunft!


zuhause-und-unterwegs

CAMPING UND WANDERN

Camping ist schon lange zum Trend für junge und jung gebliebene Outdoor-Freunde geworden. Ob im umgebauten Bus, mit Dachzelt oder (geliehenem) Campingwagen - Jedermann möchte das Gefühl dieser neu entdeckten Freiheit genießen.
Wir erweitern daher stetig unser bestehendes Sortimentsangebot und haben auch in diesem Jahr viele neue Artikel aus robust-langlebigen Materialien, platzsparende und faltbare KĂĽchenhelfer, sowie weitere echte Must-Haves zum Thema im Angebot:
​​​​​


kuehle-getraenke

BEST-AGER-TOOLS

​​​​Ob klein oder groß, jung oder alt, temporär oder dauerhaft eingeschränkt - Jeder von uns benötigt ab und an clevere Tools, die ihm den Lebensalltag erleichtern.
Daher haben wir uns Gedanken gemacht, welche sogenannten "Best-Ager-Produkte" wir dauerhaft in unser Sortiment aufnehmen möchten, um die tägliche Küchenarbeit noch ein Stückchen einfacher zu gestalten!​​​​


ZUBEREITEN, GRILLEN UND SERVIEREN

Eines der wohl umfangreichsten Themen rund um die tägliche Küchenarbeit ist wohl die Kategorie "Zubereiten und Servieren" von frischen, selbst hergestellten Gerichten. Vor allem das Anrichten und Servieren dieser Speisen gewinnt auch in Privathaushalten immer mehr an Bedeutung, denn: Das Auge isst mit!


BAR- UND KAFFEEZUBEHĂ–R

Ein schönes Ambiente für den frühmorgendlichen Kaffee oder auch einen Drink am Wochenende in der heimischen Bar ist die halbe Miete. 
Unsere Ergänzungen um das Thema "Kaffee" runden die Serien "Brasilia" und "Brasilia Plus" gekonnt ab. Neue, attraktive Bar-Helfer überzeugen durch klassische Eleganz und der gewohnt hohen Funktionalität der "Monopol-Edition". 
Ăśberzeugen Sie sich selbst.


FERMENTIEREN

​​​​Fermentieren liegt voll im Trend - Das ist der Hintergrund!

Fermentierte Lebensmittel sind vor allem durch die enthaltenen Milchsäurebakterien besonders bekömmlich. Sauerkraut und Kimchi zum Beispiel sollen die Bakterienvielfalt der Darmflora erhöhen und so zu einer allgemein besseren Gesundheit beitragen. 
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann finden Sie hier eine tolle Basis-Produktzusammenstellung:
​​​​