Seitenanfang

Fleischhammer »Robusto-Spezial« Black Edition

Artikelnummer: 62007760
Fleischhammer »Robusto-Spezial« Black Edition • extra-griffige Haptik dank Spezialbeschichtung • besonders schwere Ausführung • zwei unterschiedliche Schlagflächen - eine mit feinem Relief, um das Fleisch zu plätten - ohne die Faser zu verletzen; eine zweite Schlagfläche mit grober Struktur|

Beschreibung

Fleischhammer »Robusto-Spezial« Black Edition

• extra-griffige Haptik dank Spezialbeschichtung • besonders schwere Ausführung • zwei unterschiedliche Schlagflächen - eine mit feinem Relief, um das Fleisch zu plätten - ohne die Faser zu verletzen; eine zweite Schlagfläche mit grober Struktur|

Westmark Fleischhammer Robusto-Spezial Black Edition – Perfekt für Schnitzel & Steaks! Mit dem Westmark Fleischhammer Robusto-Spezial lassen sich Fleischstücke mühelos plattieren & aufrauen – ideal für Schnitzel, Steaks oder Koteletts. Die zwei Schlagflächen sorgen für beste Ergebnisse: eine glatte Seite zum Plattieren für eine gleichmäßige Garzeit, eine genoppte Seite zum Aufrauen für zarteres Fleisch. Dank des besonders hohen Eigengewichts wird die Kraft optimal übertragen – für müheloses Arbeiten mit minimalem Aufwand. Die Black Edition kombiniert modernes Design in Anthrazit mit einer langlebigen Verarbeitung aus Aluminium. Spülmaschinengeeignet für eine einfache Reinigung. Westmark – Qualität Made in Germany seit 1956. Ein unverzichtbarer Küchenhelfer für perfekte Fleischgerichte.

Eigenschaften

• spülmaschinengeeignet • Made in Germany • 5 Jahre Garantie

Material

Aluminium;

Abmessungen

240 x 64 x 45 mm

EAN / GTIN

4004094901942

UVP (empfohlener VK)

29,99 €

Fleischhammer »Robusto-Spezial« Black Edition

Artikelnummer: 62007760
Fleischhammer »Robusto-Spezial« Black Edition • extra-griffige Haptik dank Spezialbeschichtung • besonders schwere Ausführung • zwei unterschiedliche Schlagflächen - eine mit feinem Relief, um das Fleisch zu plätten - ohne die Faser zu verletzen; eine zweite Schlagfläche mit grober Struktur|

Beschreibung

Fleischhammer »Robusto-Spezial« Black Edition

• extra-griffige Haptik dank Spezialbeschichtung • besonders schwere Ausführung • zwei unterschiedliche Schlagflächen - eine mit feinem Relief, um das Fleisch zu plätten - ohne die Faser zu verletzen; eine zweite Schlagfläche mit grober Struktur|

Westmark Fleischhammer Robusto-Spezial Black Edition – Perfekt für Schnitzel & Steaks! Mit dem Westmark Fleischhammer Robusto-Spezial lassen sich Fleischstücke mühelos plattieren & aufrauen – ideal für Schnitzel, Steaks oder Koteletts. Die zwei Schlagflächen sorgen für beste Ergebnisse: eine glatte Seite zum Plattieren für eine gleichmäßige Garzeit, eine genoppte Seite zum Aufrauen für zarteres Fleisch. Dank des besonders hohen Eigengewichts wird die Kraft optimal übertragen – für müheloses Arbeiten mit minimalem Aufwand. Die Black Edition kombiniert modernes Design in Anthrazit mit einer langlebigen Verarbeitung aus Aluminium. Spülmaschinengeeignet für eine einfache Reinigung. Westmark – Qualität Made in Germany seit 1956. Ein unverzichtbarer Küchenhelfer für perfekte Fleischgerichte.

Eigenschaften

• spülmaschinengeeignet • Made in Germany • 5 Jahre Garantie

Material

Aluminium;

Abmessungen

240 x 64 x 45 mm

EAN / GTIN

4004094901942

UVP (empfohlener VK)

29,99 €